杂食动物

懒癌持续发作中

老坑,几个,过段时间删除

合法范畴下的违规操作
选修一

    覆盖着整个荣耀大陆的阳光今天也格外偏爱着这所位于中部地区的帝国第一魔法学院,即使满校园里高大且彰显历史的古木也阻挡不了它的攻势。学校主干道旁的两列托格花被晒的没精打采的,让药学院的学生伤透了脑筋。
    ——今天的院长也在熬制以托格花为原料的秘密配方啊。
    ——而且,为什么昨天还成片的花圃今天就只有两行了啊?谁干的!不知道学校绿地是药院的地盘嘛?
    今天负责托格花采摘的药院三年级A组默默在心中嘶吼。当然,很快的,在看见眼前铲花的来者何人后,一切抱怨便在心中瞬间消声了。
    不,或许这里用“销”字更彻底一些。——该生在心中补充。
    “叶、叶老师!”一群药院的学生冲这人打起了招呼,语气还颇有点战战兢兢。
     全身心铲花的叶修如梦初醒的直起身来,语气十分和蔼:“哎呀,药院学生啊,是在铲,不对,采集药材啊。”
     “啊,是、是的,叶老师。请问您为什么要……铲掉这些托格花呢……”逐渐小声。
    “本学期我的选修课是魔法与园艺改造,正在上课。嗯,有兴趣可以从药院转过来啊同学。”
    谁要转去学那种东西啊!
    被强制卖了一脸安利的学生生无可恋。
    “园艺也是很不错的啊,绿色环保,而且市场前景广大啊。”叶修看着对方一脸的避之不及,痛心疾首道。
    学生一脸无语,但是却不敢反驳。毕竟,面前这位可是学院的招牌之一,大陆上传说颇多的老前辈。虽然脑子中这种高大的印象在见过对方几次之后就无影无踪,不过不敢反驳的是,对方仍然是全大陆首屈一指的强者,仍然是本纪年中大陆魔法的基石。

    



    未命名
   从人群中走来的是英雄, 从丛林中走来的……却是野兽。
   乔一帆注视着那个背影,这样难过的想。除了他之外,了解实情的兴欣众人也都怀着同样的心情沉默着。而就在他们沉默的时候,叶修早已走出了百步。
    叶修回过头来,一脸奇怪:“怎么了,都等什么呢?”
    苏沐橙在他身边微笑。
    “啊,是,前辈。”乔一帆迅速回神跟上,同时,脸不由得红了一下。
    啊啊啊,你在想什么啊,那种心情,怎么能够去用遗憾这种心情去揣测前辈呢。乔一帆这样对自己说。

潜龙01
午后时分,洛加尔城上空的火球温柔地吞吐着火线,路两旁班那花的叶子被晒的油亮油亮,空气之中连一丝风都没有。这正是洛加尔城每年最热的时候。这个时候街上没有什么人,除了一个披着披风、穿着一身奇怪服饰的男子

    
   
    
   

评论

© 杂食动物 | Powered by LOFTER