杂食动物

二世是天使,是天使!

#王叶# 长段子啥的

哦第二篇

OOC


       天色已经完全黑下来,只剩路灯还微微的亮着。B市的冬天总是有雪,于是人行道上就打滑的厉害。

    “所以说,我为什么会跟你出来。”叶修被王杰希牵着。他身上包裹得严严实实的,但他的鼻头还是冻的通红,整个人忍不住微微缩着,说话也带着一点小鼻音。王杰希有些无奈。

    此刻王杰希的鼻梁上架了副眼镜——这副眼镜是今晚真心话大冒险的产物。

    “今天年会,允许带家属。”王杰希牢牢地牵住他,以免这个家伙摔倒,“你喝酒了?”

    “一口。”叶修叮住抓在自己羊毛手套上的那只手。王杰希的手指冻的有些发红,“冷啊,大眼儿?”口气嚣张到完全忘了一开始没带手套的那个人是他自己。

      王杰希笑着摇头,抓住了叶修的另一只手。晚上出门戴着口罩,眼睛上都被熏了一层淡淡的水汽。叶修看着有趣极了,趁着酒劲完全放开自己的嘴。

   “今天晚上这群孩子真是胆子肥了,嗯?大眼儿爸爸? 居然撺掇着小高这么老实的孩子来给你眼睛。”叶修今晚好像也玩的很尽兴,不,是看热闹看的很尽兴。“还跟你说什么来着?”

    王杰希无奈的看着这个家伙越发红润的嘴唇,一点儿也没打算回答他。索性叶修自己也没有打算听到当事人的回答,自己学的惟妙惟肖。

   “是不是‘队长,你的眼睛看起来很奇怪,请遮一下’?”

     仿佛这样就又能看见小高同学那可怜的要哭出来一样的表情。

    大概是开心够了,叶修终于回头看向他的男朋友:“你带着口罩围巾戴眼镜,不难受?我给你拿下来?”

    “不用。”王杰希盯着叶修微红的脸和湿润的嘴唇,忍不住要叹息。可叶修压根儿无视了他的意见,双手被抓着,他就直接踮脚把那副眼镜叼下来。那一瞬间,王杰希喉结滚动了一下,就看见叶修那红润的嘴唇碰上镜框,以一种像是亲吻了一下自己的鼻尖一样的动作把眼镜叼了下来,甚至还发出了一声轻响。

   灯光底下,叼着眼镜的、喝醉的叶修微微地笑着。

    

评论
热度 ( 17 )

© 杂食动物 | Powered by LOFTER