杂食动物

高三狗非常忙碌

过年 01韩叶

过年
韩叶么么哒
真爱票投完了没事情做,干脆把这篇收拾收拾发上来
发出来该是第二天了吧。
时间线十一赛季

    这是年前元旦时候的事情了,韩队到H市来探亲。

    叶修点上一根烟,在上林苑门口的一根路灯下等着。到过兴欣的老韩同志拒绝了对方去机场接机的要求,甚至之前连航班的时间都没有说。叶修也是刚刚收到短信。

    【在路上。快到了。——老韩】

收到短信的时候,叶修正在兴欣众人的起哄中,要被赶去洗碗,结果突然收到短信,他懒洋洋地站起身来。

    “哎呦,真不巧,哥这儿有事儿先走了。”

    “什么玩意儿?事遁啊?”老魏发出了嘲笑。

    “叶修,怎么了”苏沐橙明明猜到了,但偏偏不好好说话。

    “接家属啊。”叶修从沙发上抄起早就放好的外套,掏出盒烟来,他把那盒快抽完的往老魏手里一塞,“给你了……不能洗吧,我也是十分的遗憾。”

    “我去,叶修,恋爱遁啊,真不要脸。”方锐一边抗议,一边抱紧了前天刚到的林敬言。

    众人向这对情侣投去了鄙视的目光。

   叶修搭着外套的手挥了挥,在老板娘无可奈何的批准下滚出了上林苑。逃过一劫简直让人身心愉快。即使……即使早点儿出来冻着也丝毫不亏。

    真的不亏吗?

    把手抄进兜里的叶修咬了咬嘴里的烟嘴。穿少了。

    好在现在这个时间,前不着村,后不着店,路上不堵。半个多小时,一辆出租车从小区门口停下,穿薄羽绒服,戴着口罩的男子从车上下来,提着个行李袋。叶修靠在路灯杆儿上看着他结了账,提着行李袋走过来,才直起身子。

    他拍了拍韩文清胸前,“穿这么厚?”

    “嗯,”老韩应了一声,“Q市比较冷。”

    叶修扒在他肩上,用一种醉鬼的姿势靠着,顺便反手在路灯下的垃圾桶上摁死了烟。

     毁尸灭迹,干净利落。

    韩文清看了看集烟槽里带星儿的三根烟屁股,什么也没说。

    然后两个人就干脆用这种姿势别别扭扭地回到了战队。一进门,众人还坐在沙发上,只不过盯着门口的都是一副没眼看的表情,魏琛甚至还捂住了眼睛。

    MMP,死基佬,秀恩爱,烧烧烧。

   起哄完毕,苏·好妹妹·沐橙指了指那一堆碗:“叶修哥,洗碗。”

    然后魏琛补上最后一刀——他指了指那包烟:“前天下午这还是一整包,怎么今天你给我就成了三根了?”

    韩文清转头狠狠地瞪视叶修,完美表现了“哦,抽了这么多还意图销毁证据是吗”这个意思。

    配上这张脸,瞬间三杀。

    叶修沉默。

    叶修平日里不注意,冬天到了,连穿什么厚度的衣服都不在乎,加上死宅长年不运动,每年这几个月都会手指冰冰凉。因此,也就不耐烦洗碗。本来嘛,这种事情不需要选手们做,请了阿姨定时来打扫。可是元旦之前,那个阿姨说不干了要回家,年关里头不好找人,陈果索性把魔爪伸向了众人。

    韩文清捏了捏叶修的指头尖儿,皱皱眉头便把行李袋塞给他“我去洗,你帮我放东西。”

   ——喜出望外啊叶修大大。

   兴欣众人:呸,是秀到眼瞎。
   

呜哇哇备忘录的全选只能截一段啊啊啊我没注意发出来了啊啊啊怎么这样啊哭唧唧
QAqqqqqq

错字捉虫——22日九点

评论 ( 4 )
热度 ( 28 )

© 杂食动物 | Powered by LOFTER